Skip to main content

Tradizionelle Bäckerei für feine und gesunde Produkte

Tradition und zeitgemässes Arbeiten müssen keine Gegensätze sein, das erleben unsere Kunden jeden Tag aufs Neue!

Tradition heisst für uns, das Beste der drei vorangegangenen Generationen zu bewahren.

Zu diesen Traditionen gehören zum Beispiel:

  • Die lange Triebführung, welche unserem Brot den unvergleichlich guten Geschmack und die lange Haltbarkeit verleiht.
  • Der Blaukuchen - eine Besonderheit unserer Region.
  • Der Bienenstich, den mein Grossvater nach der Berufslehre und seinen Wanderjahren ins Kiental brachte.
  • Die schonende Verarbeitung aller Rohstoffe.
  • Und nicht zu vergessen: Die Liebe und Sorgfalt, um täglich die köstlichen Produkte herzustellen.
Kientaler UrDinkel

Brote und Kuchen

Mit lokalen Zutaten und einer lange Triebführung erhalten unsere Backwaren ihren aussergewöhnlichen Geschmack.

Tiramisupatisserie

Fein- und Süssgebäck

Köstliche Cremeschnitten, allerlei Quark und Torten warten auf Sie. Für Hochzeiten und Geburtstage beraten wir Sie gerne.

Spezialitäten

Der beliebte Bienenstich gehört zu den unwiderstehlichen Spezialitäten.